8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Инфраструктура и ЖКХ

Равная среда  для всех детей

Равная среда для всех детей |

В Миассе реализуется федеральная программа «Доступная среда». Напомним, программа разработана с целью адаптации людей с ограниченными возможностями к условиям городской инфраструктуры.
О качественном асфальте  и земле для льготников

О качественном асфальте и земле для льготников |

17 марта состоялось заседание комиссии по экономической и бюджетной политике, на котором был избран новый председатель комиссии, рассмотрен отчет контрольно-счетной палаты Миасского округа за 2019 год, а также вопрос о предоставлении земельных участков льготникам.
Дорога или прогулочная зона?

Дорога или прогулочная зона? |

В связи с обсуждением перспективы разработки нового Генерального плана от жителей поступил ряд предложений и пожеланий по развитию их микрорайонов. Не все они имеют отношение именно к Генплану, часть вопросов вполне можно и нужно решать уже сейчас.
Как сэкономить горячую воду. Лайфхак от компании «ЭнСер»

Как сэкономить горячую воду. Лайфхак от компании «ЭнСер» |

Иногда мы даже не задумываемся о том, что сотни литров воды просто так утекают в канализацию. Бережное отношение к потреблению воды в быту – это не только экономия семейного бюджета, но и забота об окружающей среде.
Намечены новые объекты

Намечены новые объекты |

На сессии, по сообщению пресс-службы городского парламента, утверждено уточнение бюджета Миасского округа на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA