8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Инфраструктура и ЖКХ

Гуляйте  на здоровье!

Гуляйте на здоровье! |

Подходят к завершению работы по благоустройству «Тропы здоровья», которая соединяет поселок Дачный и район Комарово.
Языком граффити –  о Великой Победе

Языком граффити – о Великой Победе |

Миасцев приглашают раскрасить фасады зданий в ознаменование великого исторического события, приняв участие в соответствующем городском конкурсе.  
Хоккейному модулю – быть!

Хоккейному модулю – быть! |

На днях глава округа Григорий Тонких проинспектировал начавшееся возведение хоккейного утепленного модуля с круглогодичным искусственным льдом на стадионе «Труд». Сейчас ведутся работы по устройству основания.
Не откладывайте платежи!

Не откладывайте платежи! |

Из-за пандемии коронавируса Правительство РФ подготовило для жителей страны ряд антикризисных мер, среди них – приостановка требований по штрафам, которые начисляются за несвоевременную оплату коммунальных услуг. Мера введена до 1 января 2021 года. Эксперты в области ЖКХ настоятельно советуют не откладывать платежи за коммунальные услуги, чтобы не загнать себя в долговую яму.
Собираясь в дорогу

Собираясь в дорогу |

Если сравнивать первую неделю объявленного карантина с тем, что происходит сейчас, можно увидеть большую разницу. Количество автомобилей и пешеходов заметно увеличилось. Полупустые улицы вновь стали оживленными. Это связано в первую очередь с тем, что к своей работе приступило много предприятий. Глава округа Григорий Тонких объявил, что из 75 промышленных миасских предприятий работает 50. Это более 13,5 тысяч человек.
Оценили качество уборки улиц

Оценили качество уборки улиц |

На днях заместитель главы по городскому хозяйству Александр Качев и директор МБУ «Центр коммунального обслуживания и благоустройства Миасского городского округа» Марат Шакиров совершили очередной объезд территории округа на предмет проверки качества уборки городских территорий за прошедшую неделю. Уборка проводилась в центральной части города. Она и стала целью инспекции. Были проверены район вокзала, Комарово, улицы Лихачева и 8 Марта, сообщила пресс-служба мэрии.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA