8 (3513) 54-30-20
glagol.miass@mail.ru

Инфраструктура и ЖКХ

Светлеет  на улицах южных деревень

Светлеет на улицах южных деревень |

Жители поселка Ленинск неоднократно жаловались начальнику территориального отдела «Черновской» Сергею Клевцову на проблемы с уличным освещением.
Чтоб жизнь не стояла на месте

Чтоб жизнь не стояла на месте |

В связи с продолжающимся режимом повышенной готовности из-за эпидемии коронавируса 29 мая сессия прошла в формате видеоконференции, что допускается действующим Регламентом Собрания. Депутаты рассмотрели около двух десятков вопросов и ряд важных для округа проблем в разделе «Разное». Расскажем о главных решениях на основе сообщения пресс-службы городского парламента.
Новый троллейбус будет особенный

Новый троллейбус будет особенный |

В целях исполнения решения суда и для создания более доступной среды для миасцев с ограниченными возможностями администрация округа выделила более 15 миллионов рублей из бюджета на покупку нового троллейбуса, сообщила пресс-служба мэрии в своей группе ВКонтакте.
Стройку на Тургояке проконтролируют

Стройку на Тургояке проконтролируют |

Экоактивисты и общественники сообщили о строительстве, которое ведется на берегу озера Тургояк на территории бывшего лагеря отдыха «Светлячок», информирует пресс-служба минэкологии.
Плановое отключение

Плановое отключение |

В центральной части города Миасса 18 мая начнутся гидравлические испытания.
Языком граффити –  о Великой Победе

Языком граффити – о Великой Победе |

Миасцев приглашают раскрасить фасады зданий в ознаменование великого исторического события, приняв участие в соответствующем городском конкурсе.  
Хоккейному модулю – быть!

Хоккейному модулю – быть! |

На днях глава округа Григорий Тонких проинспектировал начавшееся возведение хоккейного утепленного модуля с круглогодичным искусственным льдом на стадионе «Труд». Сейчас ведутся работы по устройству основания.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA