8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Инфраструктура и ЖКХ

Платите по факту

Платите по факту |

Зачем нужен счетчик горячего водоснабжения и что делать, если его нет, рассказали в компании «ЭнСер» – поставщике теплоресурсов для центральной части Миасса.
Ледовые городки – не опасны

Ледовые городки – не опасны |

С повестки аппаратных совещаний в мэрии не сходит вопрос о безопасности ледовых городков, продолжающих функционировать после новогодних каникул.
Зоны для пешеходов убирает техника

Зоны для пешеходов убирает техника |

Обильные снегопады создают трудности для пешеходов. Эта проблема стоит в Миассе давно, так как сил малочисленных муниципальных дворников недостаточно. Чтобы приблизиться к ее решению, город приобрел два новых трактора для уборки пешеходных зон.
 Область нам поможет

Область нам поможет |

Первый заместитель главы округа Виктор Борадачев курирует деятельность рабочей группы по реализации национального проекта «Спорт – норма жизни». На недавнем совещании этой группы речь шла об установке хоккейного модуля и капитальном ремонте футбольного поля на стадионе «Труд».
Дополнительный газ – рывок в развитии

Дополнительный газ – рывок в развитии |

Развитие Миасса, особенно его промышленной сферы – предприятий среднего бизнеса – сильно сдерживала нехватка голубого топлива, поступающего в рамках выделяемых лимитов в наш округ. Об этом как о серьезной проблеме давно говорили во всех эшелонах городской власти, и вот, наконец, дело с мертвой точки сдвинулось.  

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA