8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Дополнительный газ – рывок в развитии |

Развитие Миасса, особенно его промышленной сферы – предприятий среднего бизнеса – сильно сдерживала нехватка голубого топлива, поступающего в рамках выделяемых лимитов в наш округ. Об этом как о серьезной проблеме давно говорили во всех эшелонах городской власти, и вот, наконец, дело с мертвой точки сдвинулось.  

Дополнительный газ – рывок в развитии
На недавнем аппаратном совещании градоначальник рассказал о важном событии для округа – открытии лимитов на газ. Это стало возможным, как сообщила пресс-служба мэрии, благодаря содействию губернатора Алексея Текслера. Дополнительные лимиты природного газа составили 15,7 тысяч кубометров в час, что позволит обеспечить первоочередную потребность как развивающихся промышленных предприятий, так и резидентов ТОСЭР. 
Как отметил глава Григорий Тонких, последние три года Миасский городской округ вообще не имел лимитов.
– Думаю, в ближайшее время мы увидим серьезный рывок в развитии. Повторю, что ограничений по газу сейчас в городе нет, – подчеркнул он. 
Заместитель по городскому хозяйству Александр Качев добавил, что с середины января по открытым лимитам активно работает компания «Газпром Газораспределение Челябинск», а «Агентство инвестиционного развития» обзванивает потребителей для оформления договоров. 
В частности, первый резидент ТОСЭР «Миасс» – ООО «Крутой берег» – уже заключил соответствующий договор на поставку газа. 
Валерий Георгиев
Фото © versiya.info

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA