8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Массово меняем бордюры |

Общественная комиссия рассмотрела заявки миасцев на благоустройство дворовых территорий.

Массово меняем бордюры

По итогам работы составлен адресный перечень домов, включенных в муниципальную программу «Формирование современной городской среды».

При отборе дворовых территорий учитывались дата подачи заявки, комплексность предполагаемых работ, трудовое и финансовое участие жителей, точность заполнения документов.  От того, насколько правильно составлена заявка, зависело, будет ли приведена в порядок придомовая территория нынешним летом или попадет в план на ближайшие годы.

Заключительное заседание комиссии растянулось на несколько часов. После горячих дискуссий было решено выбрать приоритетом асфальтирование проездов и пешеходных дорожек с установкой новых бордюров.

Члены комиссии исходили из того, что замена дорожного покрытия, пришедшего во многих дворах в полную негодность, является более целесообразной. Комиссия принимала во внимание и то, что провести озеленение и выполнить другие посильные работы жители могут сами, а укладку асфальта им не потянуть.

Как сообщает пресс-служба администрации, формирование единой программы, куда вошли обобщенные предложения, позволит Миасскому городскому округу рассчитывать на финансовую поддержку масштабного проекта.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA