8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Намечены новые объекты |

На сессии, по сообщению пресс-службы городского парламента, утверждено уточнение бюджета Миасского округа на 2020 год и плановый период 2021-2022 годов.

Намечены новые объекты
Как рассказала в своем докладе руководитель финансового управления администрации Галина Нечаева, корректировки связаны с поступлением областных средств и необходимостью распределения остатка. В частности, региональные деньги в объеме 7 млн рублей на 2020 год предназначены для разработки проектно-сметной документации на ремонт газораспределительной станции в поселке Сыростан. В 2021 году округ получит 859 млн рублей на выкуп здания школы-сада, которая будет построена на средства инвестора в микрорайоне «О» в Машгородке.
Оставшиеся в казне по состоянию на 1 января 2020 года 33 млн рублей будут израсходованы на разработку нового Генерального плана, создание дизайн-кода, реконструкцию проезжей части проспекта Макеева со строительством разворотного кольца севернее бульвара Седова, сооружение ливневой канализации на улице Попова, ремонт поля на стадионе «Труд», субсидии молодым семьям на приобретение жилья (плюсом на десять семей) и другие социальные задачи.
© retail-loyalty.org

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA