8 (3513) 54-30-20
glagol.miass@mail.ru

Расписали Комара |

В благоустройстве нового сквера приняли участие волонтеры.

Расписали Комара
В миасском микрорайоне Комарово местные жители и ученики детской школы искусств № 2 раскрасили в яркие цвета гигантского Комара – этот арт-объект установлен в новом сквере с названием… конечно же, «Комарово».
Местная жительница, организатор и непосредственный участник акции Анна Хорошенина, рассказала: на фигуру Комара нанесли краску, которую можно использовать и в нынешнюю погоду, при температуре плюс пять градусов. Инициаторы назвали Комара летним и уверены: он, такой яркий, неизменно будет радовать местных жителей и гостей сквера.
Напомним, до прошлого года обширная территория между домами № 35, 37 и 41 по улице Лихачева находилась в заброшенном состоянии. Создание комаровского сквера началось прошлой осенью – благодаря участию муниципалитета в региональной программе «Реальные дела». На сегодня на расчищенном и облагороженном междомовом пространстве в Комарово проложены и заасфальтированы дорожки, установлены скамейки и урны. Проведено озеленение, в числе прочего высажена ель – в зимние праздники она будет радовать миасцев новогодним убранством. На очереди – установка в сквере детского городка.
Фото: пресс-служба администрации МГО

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA