8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Управляющая компания Валихана Тургумбаева – трижды лидер региона |

На этой неделе Государственная жилищная инспекция Челябинской области обнародовала свой новый рейтинг управляющих организаций Южного Урала. Первым номером в нем стала Управляющая компания Валихана Тургумбаева.

Управляющая компания Валихана Тургумбаева – трижды лидер региона

Лучшие результаты она продемонстрировала по итогам четвертого квартала 2016 года. Закончила год «управляйка» точно так же, как и начала – в абсолютных лидерах. В первом квартале 2016 года она была первой, затем второй. Выпав из тройки лидеров в третьем квартале, УК вернула лидирующие позиции в следующие три месяца.

В качестве работы УК специалисты Госжилинспекции убедились еще и лично. УКВТ стала первой в Миассе компанией, которая прошла выездную проверку ГЖИ с обследованием жилфонда – зданий, сетей, придомовых территорий. Контролеры не обнаружили поводов для протоколов.

Такие оценки жителей и ГЖИ стали итогом работы УКВТ (единственной именной компании) на пятом юбилейном году деятельности.Напомним, управляющая компания вышла из состава «Трест Уралавтострой» в 2011 году сначала для обслуживания новостроек, затем начала принимать старый жилфонд (от одного до 16 в год). Уже в декабре 2014 года УК стала лидером по городу в рейтинге Госкорпорации Фонда содействия реформирования ЖКХ. В 2015 году получила имя своего учредителя в знак личной ответственности.  


Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA