8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Домашний доктор |

Следственный комитет начал проверку по факту информации в СМИ о действиях косметолога из Магнитогорска, которая якобы в домашних условиях и практически без наркоза проводила пациентке полостную операцию по удалению жира.

Домашний доктор

Шокирующее видео, напомним, появилось в Интернете. Оно было опубликовано несколько месяцев назад, но то, что в кадре работает косметолог из Магнитогорска, стало известно только на прошлой неделе.

На видео показан процесс удаления жировых отложений молодой женщине. На каждый возглас пациентки о том, что: «Мне же больно, Таня», врач говорит, что не может дать ей наркоз, так как «не в больнице работает».

По словам пользователей соцсетей, женщина принимает в необорудованном помещении, у нее нет ни сертификатов косметолога, ни лицензии на медицинскую деятельность. Ранее, по данным пользователей Сети, она работала в травмпункте, но была уволена после привлечения к уголовной ответственности за взятки.

Интересно, что женщина, которую узнали на видеозаписи, продолжает принимать пациентов, в том числе, занимается не только «уколами красоты», но и блефаропластикой — сложной операцией на веках. Для записи предлагает писать в личные сообщения.

Кроме того, другие косметологи обвинили ее в воровстве фотографий с их работами, которые та размещала на своей странице и выдавала за свои, сообщает портал znak.com.

Фото verywellhealth.com

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA