8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Извращенца задержали на бульваре Мира |

В Миассе вновь пойман мужчина, удовлетворявший сексуальные потребности в присутствии детей.

Извращенца задержали на бульваре Мира

На этот раз миасца 1969 года рождения задержали на бульваре Мира. Он удовлетворял свою похоть в автомобиле, припаркованном неподалеку от детской площадки, где находились как взрослые люди, так и несовершеннолетние. Об этом факте в полицию сообщили прохожие-очевидцы.

Сотрудники полиции выявили причастность этого миасца к ряду ранее установленных фактов совращения малолетних, в том числе – и в сети Интернет. В настоящий момент мужчина арестован, в отношении него проводятся следственные действия, сообщил начальник городского ОМВД Константин Козицын.

Отметим, что с начала года это не единственный подобный случай на территории Миасского городского округа. Так, 25 января в подъезде одного из домов, расположенных на улице Победы, мужчина совершил противозаконные действия сексуального характера в отношении десятилетней девочки.

Вскоре он был задержан, возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 Уголовного кодекса РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Кроме того, 6 февраля текущего года в съемной квартире одного из домов, расположенных по улице Лихачева, полицейскими был обнаружен труп 32-летнего миасца, подозреваемого в совершении преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних.

Стражей порядка вызвали соседи, которые не видели мужчину несколько недель. После вскрытия двери в жилище был обнаружен труп молодого человека. По полученной информации, он свел счеты с жизнью, не желая отправляться за решетку, о чем ранее говорил в присутствии свидетелей.

 

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA