8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Пойманы черные лесорубы |

На территории Миасса прошло оперативно-профилактическое мероприятие «Лес», целью которого является предупреждение, выявление и пресечение преступлений в сфере заготовки, переработки, реализации древесины, в том числе совершенных в крупном и особо крупном размере, организованными группами и преступными сообществами, сообщает специалист направления по связям со СМИ отдела МВД РФ по городу Миассу Ольга Суханова.

Пойманы черные лесорубы
За время проведения операции возбуждено три уголовных дела по статье 260 УК РФ – незаконная рубка лесных насаждений, и одно уголовное дело по статье 160 – присвоение или растрата. Выявлено два административных правонарушения. 
29 января на улице Тургоякской сотрудниками ГИБДД остановлен автомобиль ГАЗ-3302, под управлением водителя 1990 года рождения, который перевозил в кузове автомобиля распил сосны без сопроводительных документов. За это правонарушение водитель привлечен к административной ответственности. Ему грозит штраф от трех тысяч до четырех тысяч рублей. 
Сотрудниками полиции был задержан и  ранее судимый местный житель, 1983 года рождения, который в городском лесу срубил сосну. Материальный ущерб составил 52 000 рублей.

Фото wallpapersontheweb.net

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA