8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Торговцы наркотиками предстанут перед миасским судом |

Из следственного отдела миасской полиции в прокуратуру переданы сразу девять уголовных дел по наркоторговцам


Торговцы наркотиками предстанут перед миасским судом

Первый случай произошел 1 января ночью у дома №106 по улице 8 марта. Полицейские задержали 19-летнюю горожанку с 1,067 граммов наркотического вещества. «Снадобье», с ее слов предназначалось для последующей продажи. Через 20 дней девушка снова была задержана, но уже в северной части города. У нее снова оказались наркотики — 0,424 грамма. В обоих случаях масса вещества квалифицирована, как «крупный размер».

Примечательно, что у наркоторговки были изъяты записные книжки, где она фиксировала реализацию товара. Там же были записаны банковские реквизиты счетов, на которые клиенты перечисляли оплату за наркотики. В довесок в кармане задержанной было обнаружена сотня полиэтиленовых пакетиков, в каких обычно фасуют зелье.

В ходе следствия девушка призналась в преступной деятельности и активно помогала в расследовании уголовного дела.  Ей грозит до двадцати лет лишения свободы.

Другое уголовное дело было возбуждено 31 января. Дорожные инспекторы на улице Гвардейская задержали 32-летнего миасца, у которого были изъяты наркотики, массой 0,356 грамма. Это дело аналогично семи другим, переданным в суд. Фигурантам грозит наказание в виде лишением свободы на срок от трех до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей.

 

 

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA