8 (3513) 54-30-20
glagol.miass@mail.ru

День России: три года назад |

Миасские фотомастера отметились в уникальном всероссийском проекте.

День России: три года назад
Масштабный национальный документальный фотографический проект «Россия. Один день из жизни» стал уникальным историческим альбомом. 
В течение суток 22 сентября 2017 года фотографы со всей нашей огромной страны, вооружившись фототехникой вышли, чтобы запечатлеть Жизнь. Производство, школы, медицина, пейзажи, культура, спорт, города и события... Все сферы показаны через человека. И поэтому у альбома есть Душа. И солидный вес – 3 750 граммов. Как отметил Василий Прудников, это самый часто встречающийся вес ребенка.
И действительно, этот проект Василий сравнивает с ребенком, который зрел и рождался три года. Долго. И, возможно, кто-то уже не верил... Но все получилось, и результат потрясающий!
Даже Президент РФ не остался равнодушным к такой удивительной, поминутной фотолетописи одного самого обычного российского дня.
В альбоме опубликован знаковый документ – приветственное письмо Владимира Путина. Проделанная работа действительно достойна внимания на таком высоком уровне.
В рамках международного фестиваля «Фотофест-2020», который прошел в Челябинске с 27 по 30 августа, альбомы были вручены всем авторам, кто представил нашу область. Особо хочется подчеркнуть, что из Миасса в альбом вошли работы трех фотомастеров: Александра Мизурова, Георгия Лазарева и Натальи Вольвач.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA