8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Ильменка-2020 – будет! Когда – вопрос открытый |

Стартовал I тур конкурса авторской песни в он-лайн формате на сайте Всероссийского Ильменского фестиваля. II тур конкурса планируется в традиционном виде – на фестивальной сцене, сообщила пресс-служба мэрии.

Ильменка-2020 – будет! Когда – вопрос открытый
Сроки проведения фестиваля сдвигаются в связи с ситуацией с COVID–19, о них организаторы сообщат дополнительно. Однако уже проведена вся работа по формированию художественной части мероприятия, в том числе спланирована концертная деятельность площадок фестиваля, запускается I тур конкурса «Наша смена» (для участников младше 18 лет), определен состав жюри конкурсов. 
Для обозначения новых сроков проведения фестиваля (первоначально были заявлены даты с 26 по 28 июня) необходимо разрешение на проведение массовых мероприятий. Не исключено использование таких форматов, как однодневный ландшафтный фестиваль, без размещения палаточного лагеря, или городской фестиваль с сохранением открытого для всех гостей посещения и участия в программе. С 1 по 30 июня 2020 на сайте www.ilmeny.org состоится I этап конкурса авторской песни. Такой формат не является нововведением: в 2017-2018 гг. проводился Интернет-конкурс,  по итогам которого участники автоматически проходили во II этап прослушиваний на сцене. 
Фото hornews.com

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA