8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Социум, политика, экология

«Солнышко» научит приемных родителей

«Солнышко» научит приемных родителей |

Школа приемных родителей «Солнышко» открылась в Чебаркуле. Это образовательный проект для подготовки лиц, выразивших желание принять на воспитание ребенка, оставшегося без попечения родителей. Обучение в школе бесплатное и является обязательным условием перед принятием ребенка в семью, сообщает пресс-служба администрации.
Мировой класс

Мировой класс |

В этом году Челябинская область в четвертый раз принимала этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине «ски-кросс».
Самый юный фронтовик Юрий Бородин

Самый юный фронтовик Юрий Бородин |

На сайте «Подвиг народа» есть сведения об одном из Миасских фронтовиков, у которого год рождения, указанный в учетной карточке, отличается от обозначенного в наградных документах. Можно предположить, что Юрий Иванович Бородин, родившийся в 1929 году в селе Новотагилка (Челябинская обл., Миасский р-н), прибавил себе три года, чтобы попасть на фронт. Когда в июне 1941 года немецко-фашистские захватчики напали на нашу страну, Юра Бородин учился в миасской семилетней школе № 4 (сейчас в этом здании на улице Советской, дом 92 разместился магазин «Парус»), а затем перешел работать учеником слесаря на автозавод.
«Карантинные центры:  поводов для паники нет»

«Карантинные центры: поводов для паники нет» |

Для чего тогда нужны карантинные центры и почему так важно доносить до населения оперативную и достоверную информацию, говорили на круглом столе Общественной палаты Челябинской области и Общественного совета при Министерстве здравоохранения, сообщает пресс-служба ОП. Как пояснил министр здравоохранения Челябинской области Юрий Семенов, создание карантинных центров – не повод для беспокойства.
Талантлив  и уникален

Талантлив и уникален |

Глава округа Григорий Тонких наградил благодарственными письмами юного миасского пианиста Максима Захарова и его преподавателя Ольгу Макушеву, сообщает пресс-служба мэрии.
30 лет работы  над Книгой-Набатом

30 лет работы над Книгой-Набатом |

Златоуст свято хранит память о земляках, воевавших и совершивших  трудовой подвиг в годы Великой Отечественной войны.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA