8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Социум, политика, экология

Сенатор посмотрел, чем кормят школьников

Сенатор посмотрел, чем кормят школьников |

Член Совета Федерации Олег Цепкин вместе с депутатом ЗСО Владимиром Горбуновым побывали в школах № 5 и 40. Они ознакомились с организацией питания детей, сообщили в пресс-службе администрации. Сенатор приятно удивился тому, что в школах района сохранен полный цикл производства, Ученики обеспечены горячим питанием из качественных продуктов, без применения полуфабрикатов.
«Маяк», кенгуру  и добрые сердца

«Маяк», кенгуру и добрые сердца |

В Озерске попасть в мир экзотических растений и животных очень просто. Таким местом был и остается детский эколого-биологический центр – старейшее в округе учреждение дополнительного образования. Чем центр примечателен, рассказали в пресс-службе администрации.
Город станет пилотной площадкой

Город станет пилотной площадкой |

Озерск может стать первой пилотной площадкой, где начнется внедрение новых проектов по улучшению сферы здравоохранения, сообщает пресс-служба ПО «Маяк».
Поделились воспоминаниями о войне

Поделились воспоминаниями о войне |

Отдыхающие отделения дневного пребывания МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения» встретились с ветеранами, сообщает пресс-служба администрации. Истории о войне в самом ее эпицентре и далеко от линии фронта поведали Иван Георгиевич Бровкин и Александра Федоровна Корнева.
О поправках в Конституцию. Почти без иронии

О поправках в Конституцию. Почти без иронии |

Вот просто не помню, чтобы где-то читал, что принятие Конституции в нашей стране вызывало когда-либо такой живой общественный интерес, как принятие предложенных нынче поправок в нее.
А что будет с местным самоуправлением?

А что будет с местным самоуправлением? |

Инициированные президентом страны масштабные изменения российской Конституции затронут не только верхние этажи власти, но и власть «на земле» – местное самоуправление (МСУ).
Ретроспективная оценка. Странный день календаря

Ретроспективная оценка. Странный день календаря |

Что и говорить, сила традиции – штука сильная. Но все-таки сильнее ли правды? Вот привычно отметили очередной День защитника Оте-чества. Официальные лица и другие публичные люди губернии свои поздравления по всем газетам веером разбросали.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA