8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Социум, политика, экология

Мультимедийный досуг. В «Городке» ожили  стены и пол

Мультимедийный досуг. В «Городке» ожили стены и пол |

Семейный активити-парк «ГородОК» в Комарово вновь на устах горожан: опять что-то там придумали, этакое-разэтакое. Городок наполнен такими чудесами, как скалодром, железная дорога, сухой бассейн, игровой лабиринт и многим другим, но и этого оказалось мало организаторам уникальной площадки для развивающего отдыха – супругам Шубиным. В этом призналась Ольга Шубина, руководитель проекта «Семейный активити-парк ГородОК».
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЧНОСТЬЮ…

ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ВЕЧНОСТЬЮ… |

У философа Платона, кажется, в трактате «Тимей», есть мысль, что время – это, мол, текучий образ вечности. А причудливый и красивый писатель и философ Борхес, хотя и находил проблему времени жгучей и настоятельной, между тем к вечности относился, по-моему, снисходительно. И, кажется, немного посмеиваясь. Он даже называл вечность игрой и докучливой мечтой человечества.
Что нам дадут нацпроекты?

Что нам дадут нацпроекты? |

Первый заместитель губернатора Ирина Гехт обозначила основные векторы реализации нацпроектов, сообщает пресс-служба правительства региона.
Помощь на погребенье увеличилась

Помощь на погребенье увеличилась |

На заседании комиссии по экономической и бюджетной политике, состоявшемся 18 февраля, были внесены ежегодные изменения в стоимость услуг, предоставля-емых согласно гарантированному перечню услуг по погребению.
Мировой класс

Мировой класс |

В этом году Челябинская область в четвертый раз принимала этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине «ски-кросс».

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA