8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Итоги и планы по призыву |

В администрации Миасского городского округа состоялась видеоконференция с заместителем губернатора, министром общественной безопасности Челябинской области Олегом Климовым.

Итоги и планы  по призыву
В администрации Миасского городского округа состоялась видеоконференция с заместителем губернатора, министром общественной безопасности Челябинской области Олегом Климовым. На встрече присутствовали первый заместитель главы округа Виктор Борадачев, военком Миасского городского округа Борис Кузнецов и начальник отделения призыва военкомата Миасса Алексей Шведов.
Видеоконференция была посвящена подведению итогов осеннего призыва 2019 года и планам на призывную весну – 2020. Кстати, по прошлому призыву Миасс занял второе место по Челябинской области. Планировалось призвать 155 человек, в итоге служить отправились 173 миасских призывника. В этом году план весеннего призыва увеличен до 180 человек.
Начальник отделения призыва миасского военкомата Алексей Шведов рассказал, что на сегодняшний день 26 будущих призывников заканчивают трехмесячное обучение на водителей категории «С» в миасском ДОСААФ. Обучение оплачивает Министерство обороны РФ, и эти ребята гарантированно будут нести воинскую службу в должности водителей. Попасть на учебу в автошколу через военкомат могут все желающие будущие призывники по заявлению и после прохождения соответствующей медкомиссии.
Министр общественной безопасности Олег Климов, комментируя ситуацию с эпидемией коронавируса в мире и России, отметил, что, несмотря на все сложности, переноса и отмены призывной комиссии не предполагается до особых распоряжений.
Материалы предоставлены пресс-службой мэрии, группа ВКонтакте (https://vk.com/miasskiyokrug).
© vk.com/miasskiyokrug

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA