8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Происшествия

Опасная ветка

Опасная ветка |

Уголовное дело о халатности со стороны чиновников администрации Челябинска возбуждено по итогам проверки инцидента с участием шестилетнего ребенка, на голову которому упала тяжелая ветка, сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры.
Каждый десятый – энцефалитный

Каждый десятый – энцефалитный |

Активность клещей не снижается: в Челябинской области зафиксировано более пяти тысяч обращений в медицинские организации по поводу укусов этих паразитов, сообщает региональный минздрав. Уточняется, что среди пострадавших 1,1 тысячи – это дети, 112 – подростки в возрасте от 15 до 17 лет.
На Южном Урале запретят въезд в лес

На Южном Урале запретят въезд в лес |

По решению главы региона будет подготовлено распоряжение о введении особого противопожарного режима на территории Челябинской области, сообщает пресс-служба губернатора.
Нет прав – мотоцикл «под замок»

Нет прав – мотоцикл «под замок» |

С 19 по 21 мая в Миассе прошло профилактическое мероприятие «Мотоциклист», в ходе которого выявлено девять нарушений Правил дорожного движения, допущенных водителями мотопранспорта.
Смертельный маневр

Смертельный маневр |

В воскресенье на 1773 километре автодороги Москва – Челябинск произошла авария с участием автомобиля «Мерседес Бенц» и мотоцикла «Ямаха» FZ 400.
Паразиты – не все

Паразиты – не все |

Клещи – подкласс членистоногих из класса паукообразных. Самая многочисленная группа в классе: в настоящее время описано свыше 48 тысяч видов.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA