8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Непогода и халатность стали причиной 17 ДТП |

В минувшие выходные на территории округа произошло 17 дорожно-транспортных происшествий, сообщает Отдел ГИБДД ОМВД России по городу Миассу.

Непогода и халатность стали причиной 17 ДТП
Так, в субботу, 24 ноября, поздним вечером около Готвальда, 46 водитель автомобиля «Лада Приора» не справился с управлением. Не смог вовремя затормозить и сбил пешехода. Девушка переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Пострадавшей была оказана медицинская помощь.
Несколькими часами ранее на первом километре автодороги Миасс-Карабаш нетрезвый 78-летний водитель автомобиля «Пежо-106» на скорости во время снегопада не справился с управлением. Транспортное средство вынесло за пределы дороги после чего автомобиль врезался в дерево. В результате ДТП 61-летний пассажир получил травмы и был госпитализирован. 
На следующий день, 25 ноября, на улице 60 лет Октября, неизвестный водитель на а/м ВАЗ-21124, при неустановленных обстоятельствах, выехал за пределы дороги и врезался в железобетонные электроопоры. В результате ДТП электроопора и автомобиль получили механические повреждения, а водитель с места ДТП скрылся.
Также в воскресенье на Предзаводской площади 25-летний водитель «девятки», пренебрегая правилами ПДД, сбил пешехода. Проезжую часть 13-летняя девочка переходила по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий знак светофора. Для водителя в это время горел «красный». В результате ДТП девочка получила телесные повреждения, ей было назначено амбулаторное лечение. 

Фото l-a-w.ru

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA