8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Причина – неисправность электрооборудования |

Длинные выходные оказались «горячими» для сотрудников пожарной охраны – за эти дни в Миасском пожарно-спасательном гарнизоне зарегистрировано восемь пожаров.

Причина – неисправность электрооборудования

Как сообщают в пресс-службе 5-го отряда Федеральной противопожарной службы по Челябинской области, причиной семи пожаров, про-изошедших в праздничные дни, стала неисправность электрооборудования.

Так, 8 марта на центральный пункт пожарной связи поступило сообщение о возгорании в миасском садовом товариществе «Автомобиль». В объятиях огненной стихии оказалась кирпичная дача площадью 12 квадратных метров. На ликвидацию происшествия были привлечены силы и средства 47-й пожарно-спасательной части и специальной пожарно-спасательной части № 2. В результате пожара уничтожены кровля строения, внутренняя отделка, мебель и личные вещи, повреждены двери.

В этот же день произошел пожар в районе объездной дороги Миасса. Пламя полыхало в цельнометаллическом вагончике. В результате пожара уничтожены внутренняя отделка, личные вещи, повреждены двери. Пострадавших нет. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Вечером 9 марта в южной части Миасса произошло возгорание деревянного жилого дома. Огнеборцы 29-й пожарно-спасательной части оперативно прибыли к месту происшествия и приступили к ликвидации пожара. В результате возгорания уничтожены внутренняя отделка стен, личные вещи. Повреждены мебель и техника. Пострадавших нет. По предварительным данным, причина пожара связана с нарушением правил устройства и эксплуатации электрооборудования.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA