8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

В одних тапочках по Машгородку |

Неадекватный мужчина шокировал жителей Машгородка 25 марта. Днем он вышел прогуляться по проспекту Октября. Из одежды на нарушителе общественного порядка были надеты только тапочки.

В одних тапочках  по Машгородку
Мужчина изучил ассортимент газетного киоска и двинулся дальше. Он дошел до детского дома «Радуга» и попытался проникнуть внутрь. Работники нажали тревожную кнопку. На место происшествия прибыли сотрудники росгвардии и задержали его. 
Кстати, на месте происшествия уже находился один из росгвардейцев, который случайно увидел неадекватного горожанина и тоже сообщил куда следует. Сотрудники росгвардии передали мужчину в руки работников психоневрологического диспансера. Те в свою очередь подтвердили, что человек состоит на учете и фактически недееспособен.
По этой причине к нарушителю общественного порядка вряд ли будут применены меры административного или уголовного наказания.
Как пишут пользователи соцсетей мужчина расхаживал голым по центральным улицам Машгородка примерно полчаса, при этом проходил мимо учебных заведений. Самое удивительное то, что никто из прохожих не сообщил о неадекватном человеке в полицию. Никаких заявлений по этому поводу в органы правопорядка не поступало.

Фото kazanfirst.ru

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA