8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Интервью, опросы

Устраняя «белые пятна» в истории города

Устраняя «белые пятна» в истории города |

Вышел в свет путеводитель «Памятные доски и памятники Миасского городского округа». В ней даны описания и фотографии 146 мемориальных досок и 69 памятных объектов, имеющихся в Миассе. Редактором и вдохновителем этой удивительной книги стал Владлен Борисович Феркель. Писатель, поэт, преподаватель с многолетним стажем, выпускник АТ-факультета ЧПИ (ныне ЮУрГУ), он уже много лет успешно занимается издательской деятельностью. О книге, увидевшей свет буквально на днях, – наш разговор.
Выросли продажи антидепрессантов

Выросли продажи антидепрессантов |

С 17 по 23 февраля прирост продаж таких лекарств в упаковках в розничном сегменте составил 6,8%, а с 24 февраля по 1 марта – 11,5%. Такие данные приводит РБК со ссылкой на данные аналитической компании DSM Group.
И кто у нас тут берет кредиты?

И кто у нас тут берет кредиты? |

Узнаем ответ, заглянув в результаты исследования, проведенного в рамках совместного Проекта Минфина России и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в Российской Федерации». Оператором исследования выступил Аналитический центр НАФИ, который и опубликовал результаты.
Что нас мотивирует к хорошей работе

Что нас мотивирует к хорошей работе |

На этот вопрос каждый из нас ответит не задумываясь – высокая зарплата, удобный график, возможность карьерного роста и многое другое. Что именно, и насколько сильно помогает россиянам ударно трудиться (или не очень сильно), профессионально изучила компания HeadHunter.
США+Россия: культурная связь

США+Россия: культурная связь |

Мы завершаем публикацию беседы с сотрудником НАСА Николаем Горькавым. Всемирно известный ученый ответил на десять вопросов, имеющих отношение к различным сферам деятельности, мировую и региональную привязку.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA