8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Клуб еще вечер отмечает юбилей |

С тридцатилетием нашего клуба ветеранов "Ещё не вечер"!

 

Клуб еще вечер отмечает юбилей

Клуб ветеранов"Ещё не вечер" организован 1987 году, Верой Павловной Борисовой, танцы были платными. В 2000 году выбрали председателем клуба, Ларису Григорьевну Дегтянникову.

В 2002 году разрешили проводить вечера Д.К "Юность".  Григориади Владимир Стилианович  и председатель партии "Справедливая Россия", подарили клубу Ветеранов музыкальный центр.

В  2010 году будучи председателем "Справедливая Россия" , Степовик Евгений Анатольевич, подарил чек-  на 10.000 руб. На протяжении многих лет возглавляет работу этого клуба Лариса Григорьевна Дегтянникова. Сколько сил она вкладывает, чтобы клуб продолжал существовать, хочется пожелать клубу "Еще не вечер" дальнейшего процветания. "Еще не вечер"- так называется клуб который вот уже 30 лет объединяет, тех кому далеко за тридцать...   . Это - дети войны, детство которых прошло в трудные послевоенные годы.

Но, несмотря на это, эти немолодые люди не лишены оптимизма и задора. Каждое воскресенье, они собираются в Дворце "Юность", чтобы вновь и вновь, встретиться со своими друзьями. Они забыв про свои немолодые годы, так отплясывают, что не каждый молодой человек так сможет. А какие звучат песни в их исполнении! Ведь здесь столько талантливых людей! Здесь проходят тематические вечера, а начинается мини-концерт с гимна, слова к которому, написал член этого клуба. Хочется пожелать клубу, "Еще не вечер", дальнейшего процветания и спонсоров. С тридцатилетием нашего клуба, дорогие друзья!

 

Любовь Александровна, член клуба

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA