8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Санаторий открывается |

В числе тех, кто готовится к открытию, подчеркнем – с соблюдением рекомендаций Роспотребнадзора, – «Жемчужина Урала». Санаторий расположен в экологически чистом месте на берегу озера Тургояк.

Санаторий открывается
«Для гостей требования остались прежними – они все к нам заезжают со справкой, которая говорит о том, что у них отрицательная реакция на COVID-19. И справка эта должна быть получена не позднее чем за двое суток до заезда в наш санаторий. Также гости должны при себе иметь запас масок, запас дизсредств, но если они не смогут эти запасы сделать – мы предоставим возможность их приобрести», – рассказала главный врач санатория Ирина Шарапова.
Во исполнение рекомендаций Роспотребнадзора в санатории будет нанесена разметка, необходимая для соблюдения норм социального дистанцирования, акцентирует минэкологии. Также помещения оснастят достаточным количеством дезинфекторов и рециркуляторов воздуха. 
Преобразования коснутся мест приготовления и приема пищи: столы будут расставлены на расстоянии 
2 метров друг от друга, а для пищеблока закупят дополнительные дезинфицирующие средства и установят емкости для них. 
Под запретом пока остается бассейн, кинотеатр и ресторан – как поясняют представители здравницы, до особых распоряжений, информирует пресс-служба регионального правительства.
Фото: pxhere.com

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA