8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Спринт «Чистой Воды» |

Есть такой вид в лыжных гонках, как Спринт. Этот вид завоевал признание – он скоротечен, но это не умоляет его красочность! Трасса проходила по территории отеля «Крутики» и была подготовлена изумительно! На дистанции протяженностью 1км 100 метров были спуски, подъемы , равнинные участки. А Александр Тарелкин, Николай Семенихин соорудили настоящий мост.

 Спринт «Чистой Воды»
Не смотря, что это соревнования метсного масштаба, на них приехали сильнейшие лыжники и лыжницы из Челябинска, Кусы, Златоуста.
И вот первый квалификационный забег. Спортсмены стартуют с интервалом в 20 секунд. По результатам этого старта формируются забеги по четыре человека, два участника из которых по лучшим результатам выходят в четвертьфинал, затем в полуфинал и далее Финал. 
По итогам 14-ти забегов в финале праздновали победу в абсолютном зачете наш земляк Олег Копытин и Любовь Воробьева (Челябинск). В возрастных группах победили: Артем Максимов, Андрей Перфильев, Сергей Муллагалиев, Василий Искендеров, Людмила Малахова, Юлия Сирина, Влада Булатова. 
Победителям были вручены Кубки и призы, всем призерам медали. 

Любовь Казновская

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA