8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Ждем фестиваль Russian Freestyle Games |

24 и 25 марта Южный Урал вновь станет столицей мирового фристайла – на горнолыжном курорте «Солнечная долина» состоится международный фестиваль Russian Freestyle Games, сообщает пресс-служба мэрии.

Ждем фестиваль Russian Freestyle Games

Соревнования пройдут в нескольких дисциплинах: к традиционным уже горным лыжам (биг-эйр и слоупстайл, мужской и женский зачеты) впервые добавлен мужской зачет по сноубордингу. Заявленный призовой фонд – 1 миллион рублей.

25 марта мужской и женский горнолыжные зачеты по слоупстайлу помогут выявить лучших в этой динамичной и технически непростой дисциплине. Участие в соревнованиях примут звезды мирового фристайла, в том числе участники Олимпиады 2018 года: Антон Мамаев, Влад Хадарин, Никита Автанеев, Соня Федорова, Лана Прусакова, Анастасия Баталина, Виктория Демидова, Павел Чупа. А также спортсмены из Финляндии, Болгарии и Чехии, среди них – победители этапов Кубка мира по фристайлу. Победители получат кубки, а специальный приз – уникальная корона от мастерской декоративно-прикладного искусства «ЛиК», изготовленная златоустовскими умельцами – достанется лишь одному спортсмену, которого выберут зрители. Корона изготовлена по эскизам корон для чемпионов Кубка мира по фристайлу в дисциплине ски-кросс, который завершился в «Солнечной долине» две недели назад. Кроме жарких стартов, для зрителей подготовлена яркая развлекательная программа.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA