8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg
С радостью и любовью

С радостью и любовью |

Колядки в крещенский сочельник предварили омовение в купели, походы за освященной водой, праздничное богослужение.
Эх, и потратимся  же мы!

Эх, и потратимся же мы! |

На празднование Нового года средний россиянин планирует потратить 19 300 рублей, говорится в исследовании компании «Делойт», СНГ «Новый год и Рождество 2020». Это больше, чем в прошлом году.
Безопасность в период праздников

Безопасность в период праздников |

Губернатор Алексей Текслер поставил задачу правительству и главам муниципальных образований в период новогодних каникул организовать круглосуточные дежурства, обеспечить надежную работу объектов коммунальной инфраструктуры и безопасность на объектах с массовым пребыванием людей, сообщает пресс-служба главы региона.
Отказ от бумажной трудовой книжки

Отказ от бумажной трудовой книжки |

С 1 января 2020 года вступит в силу ряд законов, касающихся формирования в электронном виде сведений о трудовой деятельности человека. Это затронет примерно 60 миллионов работников, сообщает пресс-служба администрации президента.
На старт!

На старт! |

Спорт в Миассе: итоги 2019 года, планы на 2020-й.
«Не скупимся на содержание домашних питомцев»

«Не скупимся на содержание домашних питомцев» |

Домашних животных имеют почти половина российских семей. Самые популярные питомцы – кошки. Таковы итоги всероссийского исследования, проведенного Аналитическим центром НАФИ. Теперь подробности.
Приют для животных: перспектива туманная

Приют для животных: перспектива туманная |

Не первый год в Миассе остро стоит проблема отлова и содержания бездомных шариков и мурзиков. А также строительства приюта для безнадзорных животных, о чем имеется требование суда. Сотрудники мэрии и депутаты местного парламента неоднократно «скрещивали шпаги» по поводу того, как необходимо решать эти задачи. А воз, как говорится, и ныне там.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA