8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Новый лидер «Роста» |

Валихан Тургумбаев оставил «медведей», возглавив региональных демократов

Новый лидер «Роста»

Депутат Заксобрания Челябинской области Валихан Тургумбаев вышел из состава фракции «Единая Россия» в областном парламенте. Об этом сообщили в пресс-службе регионального отделения партии.

«Надеюсь, что мы впредь будем плодотворно и конструктивно работать в рамках Законодательного собрания, в Миассе, а также тесно взаимодействовать с «Партией роста», поскольку цели и задачи у наших партий едины – повышение уровня благосостояния южноуральцев», – отметил председатель ЗСО Владимир Мякуш.

Решение оставить «медведей» Валихан Тургумбаев принял в связи с избранием на пост руководителя регионального отделения Партии роста. «Если раньше я был беспартийным, то теперь имею самостоятельную партийную принадлежность и не могу входить во фракцию другой партии, – уточнил он и добавил, что пока не определился, будет ли работать как внефракционный депутат или создаст свою фракцию.

 Напомним, Валихан Тургумбаев баллотировался в Заксобрание области в порядке самовыдвижения по Миасскому городскому округу. В Миассе у «Единой России» не было своего кандидата, поскольку «единоросс» Валерий Храмцов снялся с выборов. После выборов Валихан Тургумбаев принял предложение войти во фракцию «Единой России» в областном парламенте, оставшись беспартийным. В этом году, после создания Партии роста, он стал ее сторонником и решил с ней связать свою политическую деятельность.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA