8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Решение не принято |

Финал истории с отчетом главы округа оппоненты истолковали каждый в свою пользу


Решение не принято

С призывами думать об инте­ресах города до голосования выступили губернатор области Борис Дубровский, депутат Заксобрания области Валихан Тургумбаев, накануне - Советы почетных граждан и ветеранов, руководители крупнейших пред­приятий города.

IMG_9524.JPG

На сессии Собрания депута­тов, состоявшейся в конце минувшей недели, состоя­лось голосование по вопросу об отчете главы Миасского городского округа.

На этом заседании присут­ствовал заместитель руко­водителя аппарата губернатора и правительства Челябинской области Алексей Фартыгин. Обра­щаясь к собравшимся, он призвал к слаженной работе, основанной на взаимопонимании и взаимо­уважении.

Аппарат губернатора «мони­торит» ситуацию в Миассе, и это не секрет. По итогам четвертого квартала 2016 года Миасс идет на первом месте. Конечно, мы хо­тим, чтобы развитие города шло ускоренными темпами. Но это возможно, когда власть выступает как единое целое, – сказал Алек­сей Фартыгин.

–Впереди у нас большая со­вместная работа. Очень надеюсь, что ей не помешают чьи-то лич­ные амбиции, – отметил в своем выступлении глава Миасса Ген­надий Васьков.

IMG_9607.JPG

В ходе тайного голосования «за» принятие отчета высказа­лись 10 депутатов, «против» - 11, воздержались двое. Как сообщила пресс-служба Собрания, «отчет главы необходимого числа голо­сов в свою поддержку не набрал». По информации с официального сайта администрации, «ни одно из двух возможных решений не набрало большинства голосов депутатов (14 из 26). Это означает, что никакого решения по данно­му вопросу не принято. Возник­шая коллизия должна получить правовую оценку». В отличие от юристов, представители противо­борствующих политических сил, сразу трактовали ситуацию в свою пользу. «Протестанты» предрека­ют кадровые перестановки в вер­хах, их оппоненты - незыблемость действующей власти.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA