8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Выборы с происшествием |

Валентин Филь переизбран председателем городского Совета ветеранов уже на пятый срок. В среду прошла 25-я отчетно-выборная конференция Совета ветеранов Миасса, собравшая около 200 человек.

После 20-минутного отчетного доклада председателя совета Валентина Филя состоялись выборы руководителя организации. Если на прошлых выборах было четыре кандидата на этот пост, то нынче только один – действующий председатель. Все 93 делегата конференции проголосовали «за», и Валентин Филь избран уже в пятый раз на четырехлетний срок. Вместе с Валентином Николаевичем избраны и его заместители – Владимир Савин и Павел Воронин. Всего же членами совета стали 50 человек.

Как рассказал Валентин Филь, ветеранская конференция впервые проходила в конференц-зале администрации после реконструкции, и не обошлось без происшествия. Почетных участников и гостей собрания было решено разместить на возвышении в центре зала. Один из ветеранов по пути к трибуне, не зная о том, что там нет ступенек, рухнул с полутораметрового «подиума», утянув за собой два стола. К счастью, серьезного ущерба здоровью ветерана не нанесено. Для того чтобы подобных инцидентов больше не было, Валентин Филь в шутку предложил огородить край подиума красной лентой.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA