8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Общество

С ракеткой и мячиком

С ракеткой и мячиком |

В пятый раз на берегу Тургояка проходит фестиваль по теннису «Край голубых озер» для людей с ограниченными возможностями.
Дети о пожарной безопасности

Дети о пожарной безопасности |

В пятом отряде Федеральной противопожарной службы по Челябинской области подвели итоги конкурса «Мы желаем жить без пожаров».
Надень мокроступы, или Зачем нам чужое, если есть свое?..

Надень мокроступы, или Зачем нам чужое, если есть свое?.. |

Человек привыкает ко всему: к ежегодному повышению тарифов, к непрекращающейся дележке власти на всех уровнях, к нехватке талонов в поликлинике, к грубости продавцов и бюрократизму чиновников. На днях в ожидании автобуса пассажиры на остановке накинулись на магазинные вывески.
Потребовали перемен

Потребовали перемен |

Участники вчерашнего митинга, посвященного экологическим проблемам Миасса, предложили приостановить выделение земельных участков и усилить контроль за чиновниками. На митинге по проблемам экологической безопасности Миасса жители потребовали перемен, хотя бы откровенного обсуждения и мониторинга ситуации. Они обратились к главе округа Игорю Войнову с предложением провести публичный отчет по основным экологическим проблемам и доступным местным властям путям их решения.
Слушания не требуются

Слушания не требуются |

Табачный киоск на улице Лихачева перенесут. Утром 15 июля жительница дома № 152 по ул. 8 Марта Екатерина Емелина обнаружила под своими окнами новую стройку. Несколько рабочих производили разметку и копали ямы.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA