8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Общество

Скромный человек-легенда

Скромный человек-легенда |

Анатолий Ефимов был одной из тех выдающих личностей, которые надолго останутся в памяти миасцев
Без внимания не оставили

Без внимания не оставили |

Поводом для письма в газету послужили воспоминания Петра Тимонова, не так давно публиковавшиеся в «Глаголе». В редакцию пришло письмо от Марии Лазуткиной, Петра Сесюнина, Бориса Куляшова, попросивших узнать, в каком состоянии находится могила краеведа, биолога, ученого Сергея Львовича Ушкова.
Разработала интернет-пособие для школьников

Разработала интернет-пособие для школьников |

Педагог школы № 7 Миасса Ирина Шкилева вошла в число победителей областной конференции.Учитель информатики седьмой миасской школы Ирина Шкилева победила в областной интернет-конференции «Поддержка одаренности средствами лабораторий и центров образовательной робототехники».
Профессионалы, несмотря на возраст

Профессионалы, несмотря на возраст |

Миассие студенты победили в областном чемпионате «WorldSkills Russia - Челябинск». Учащиеся миасских колледжей одержали победу в чемпионате «WorldSkills Russia - Челябинск» сразу в двух номинациях.
Станет ли жилье доступнее?

Станет ли жилье доступнее? |

В городе продолжается реализация программы «Доступное и комфортное жилье – гражданам России», принятой в 2011 году.
Экомода из народа

Экомода из народа |

Украшение собственного сада для многих настолько увлекательное занятие, что порой трудно остановиться. Если подойти к процессу творчески и с юмором, можно получить не только удовольствие, но и приз, и народное признание!
Быть ли в Миассе скалодрому и ледовому дворцу?

Быть ли в Миассе скалодрому и ледовому дворцу? |

Для начала строительства городу необходимо найти десятки миллионов. В Москве состоялся координационный совет, на котором был еще раз рассмотрен проект миасского центра скалолазания. При первом изучении к нему было много замечаний. На этот раз все они были учтены, и проект получил «добро».А сегодня в Челябинске проходит совещание у нового министра спорта области Леонида Одера, на котором необходимо окончательно определиться с источниками финансирования. Работы должны быть начаты в нынешнем году и закончены в 2015-м.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA