8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Общество

«Миасские мотивы»отставного полицейского

«Миасские мотивы»отставного полицейского |

Творческий вечерпоэта и майора юстиции в отставке Тамары Касьяновой организовал Совет ветеранов МВД. Встреча отставных полицейских прошла в филиале №1 Центральной библиотечной системы. Тамара Яковлевна с трудного военного детства пишет стихи. У нее опубликовано пять поэтических сборников, в том числе сборник «Миасские мотивы».
МВД в смартфоне

МВД в смартфоне |

Министерство внутренних дел запустило мобильное приложение для планшетов и смартфонов.
Сохраняют лесопарковую зону

Сохраняют лесопарковую зону |

Общественный совет шестого избирательного округа и совет машгородка вышли на субботник, чтобы привести в порядок лесную территорию выше «Карусели».
Что-то надо делать...

Что-то надо делать... |

Все больше миасцев поднимают вопрос о необходимости знать и уважать свою историю. Письма, приходящие в редакцию, свидетельствуют: нашим современникам далеко не все равно, что происходит с историей края и его достопримечательностями. Помните тревогу Натальи Вольвач за брошенный в березовой роще, бесхозный памятник Павлу Бажову?.. А на днях мы услышали еще один без преувеличения сказать «крик души» – на этот раз от жителя Миасса Александра Петровича Иванова.
Открыли 16 новых пещер

Открыли 16 новых пещер |

Спелеосекция «Агат» (руководитель Александр Козлов, ЦДЮТиЭ) вернулась из очередной экспедиции по Южному Уралу. На этот раз поиски новых карстовых полостей велись в Ашинском районе рядом с деревней Биянка. Десять дней упорных лазаний по скалам привели к желаемому результату: воспитанники Александра Козлова, Гульнур Мухарямовой и Юлии Екимовой открылии сделали топосъемку 16 пещер. Особенно заинтересовала юных исследователей пещера-источник.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA