8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Общество

«Вольница». «Вы – настоящие!»

«Вольница». «Вы – настоящие!» |

Миасский ансамбль казачьей песни «Вольница» широко известен среди ценителей традиционной культуры нашего города. Идейным вдохновителем и руководителем коллектива с самых истоков является есаул Николай Михайлов. Благодаря проникновенным голосам старинные русские песни находят отголоски в сердцах самых разных людей – от мала до велика.
«Пусть миром  правит любовь...»

«Пусть миром правит любовь...» |

«Пусть миром правит любовь...», – эти слова из песни прозвучали на празднике «В гостях у сказки», который в минувшую пятницу состоялся в Центре для детей с особенностями развития «Мы вместе!».
Публичные слушания: обратная связь сработала

Публичные слушания: обратная связь сработала |

20 ноября в конференц-зале администрации округа прошли публичные слушания по проекту бюджета на 2019 год и последующие два года. Он был опубликован на официальных сайтах и, судя по наполнению зала, вызвал большой интерес у горожан.
ОРВИ атакует, но гриппа все еще нет

ОРВИ атакует, но гриппа все еще нет |

Как сообщила главный внештатный эпидемиолог МГО, заведующая эпидотделом ГБ № 2 Татьяна Коренкова, заболеваемость ОРВИ в Миассе потихоньку растет.
Не игнорируйте флюорографию

Не игнорируйте флюорографию |

Как рассказала на очередном заседании городской межведомственной комиссии по вопросам социальной патологии главный фтизиатр г. Миасса Александра Гусева, за последние пять лет заболеваемость туберкулезом среди ВИЧ-инфицированных в Миассе выросла: в 2017 году из 60 зарегистрированных заболевших третья часть (23 человека) – ВИЧ-инфицированные. И именно ВИЧ-инфицированные чаще умирают от туберкулеза (в 2018 году — 22 человека).

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA