8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Пульс нашего города

Время в городе придет в движение

Время в городе придет в движение |

Дворец культуры автомобилестроителей и физкультурно-оздоровительный комплекс – два центра притяжения для горожан в течение многих десятилетий. И остаются ими благодаря Автомобильному заводу «Урал», который добровольно несет на себе социальную нагрузку.
Об энергосервисном контракте, паводке, дорогах

Об энергосервисном контракте, паводке, дорогах |

В минувший понедельник, 16 марта, на аппаратном совещании в мэрии первый заместитель главы округа Виктор Борадачев рассказал о ходе выполнения энергосервисного контракта. По его словам, подрядчик уже установил светильники соответствующей мощности между многоквартирными домами и на второстепенных дорогах Машгородка – улицах Ильмен-Тау и Менделеева.
Для строек больших  и малых

Для строек больших и малых |

На недавней 59-й сессии Собрания депутатов МГО приняты решения по внесению изменений в Генеральный план и Правила землепользования и застройки, позволяющие оформить земельные участки для строительства школы в микрорайоне «О» и ФАПа в поселке Северные Печи.
Киоски  и гаражи, установленные незаконно, демонтируют

Киоски и гаражи, установленные незаконно, демонтируют |

В депутатских комиссиях рассматривается проект решения об установлении порядка демонтажа нестационарных торговых объектов (НТО) на территории Миасского округа. В первую очередь речь идет о киосках и павильонах, в отношении которых уже проведена инвентаризация, сообщает пресс-служба городского парламента.
«Что у нас в ЖКХ?»

«Что у нас в ЖКХ?» |

Вопрос, который будоражил Миасс в предыдущую неделю, был задан главе на прошедшей сессии Собрания депутатов округа.

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA