8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Автозавод «Урал» для детей сотрудников предприятия организует летний отдых |

Миасс, 4 июня 2019 года, – Автомобильный завод «Урал» открывает новый сезон в детском загородном лагере на базе автозаводского Центра загородного отдыха имени Феди Горелова. Всего за летний сезон-2019 в автозаводском лагере отдохнут около 1000 маленьких жителей Миасса, около 380 из них – дети сотрудников автозавода «Урал» и торгового дома АЗ «Урал».

Автозавод «Урал» для детей сотрудников предприятия организует летний отдых

Автомобильный завод «Урал» 15 июня открывает летний сезон в детском загородном лагере на озере Тургояк на базе автозаводского Центра загородного отдыха имени Феди Горелова. Для детей этим летом будет организовано три тематических смены продолжительностью 21 день. Темой первой смены «Лабиринты времени» станут приключения во времени и пространстве, вторая смена «Лаборатория детства» посвящена творчеству, тема третьего лагерного сезона «Орел и решка: вокруг света» - путешествия.

Для детей организованы увлекательные спортивная и развлекательная программы, включающие активные игры на улице и творческие вечера, игры на командное сплочение, конкурсы и викторины, дискотеки, подведение итогов дня. В каждой смене доступны разнообразные мастер-классы и творческие студии по интересам и декоративно-прикладному творчеству. Большое внимание уделяется физической культуре - день детей начнется с фитнес-зарядки, есть футбольное поле, волейбольная и баскетбольная площадки, беговые дорожки и инвентарь для проведения различных игр и соревнований. Активных спортсменов ждет удобная асфальтированная лесная лыжероллерная трасса для беговых тренировок протяженностью более 3 км со спусками и подъемами.                        

Охраняемая территория лагеря проходит обязательную противоклещевую обработку. Для отдыхающих детей организовано шестиразовое питание. Автозаводчане, по традиции, оплатят от 5 до 15% стоимости путевки в зависимости от льготной категории.

Также в летний период для работников предприятия будет организован традиционный отдых на базе отдыха «Автозаводской пляж на озере Еланчик». Теплое и чистое озеро, свежий лесной отдых, удобная инфраструктура делают этот заводской объект любимым местом летнего отдыха автозаводцев. Организация летнего отдыха автозаводчан и их семей – одна из более двух десятков социальных программ автомобильного завода «Урал», направленных на поддержание материнства и детства, семьи, организацию отдыха и досуга сотрудников.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA