8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Автозавод «Урал» принимает участие в нефтегазовой выставке в Республике Узбекистан |

Миасс, 15 мая 2019 года, – Автомобильный завод «Урал» принимает участие в главной нефтегазовой выставке Республики Узбекистан – 23-й Международной выставке «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan (OGU). Выставка проходит с 15 по 17 мая в столице Республики - Ташкенте, в НВК «Узэкспоцентр».  

Автозавод «Урал» принимает участие в нефтегазовой выставке в Республике Узбекистан

С 15 по 17 мая автомобильный завод «Урал» принимает участие в главной нефтегазовой выставке Республики Узбекистан – 23-й Международной выставке «Нефть и газ Узбекистана – Oil & Gas Uzbekistan (OGU). Участие предприятия в масштабном нефтегазовом форуме неслучайно. Максимальная проходимость, надежность в эксплуатации в сочетании с простотой технического обслуживания техники «Урал» сделали автомобили данной марки незаменимыми при использовании в нефтегазодобывающей отрасли, в сложных климатических и дорожных условиях при разработке нефтяных и газовых месторождений.

Помимо решения презентационных задач и представления продукции автозавода «Урал» зарубежным и узбекским компаниям, одним из важных моментов участия в выставке стало проведение деловых переговоров с руководством нефтедобывающих компаний республики. Рынок Узбекистана – один из крупнейших мировых автомобильных рынков развивающихся стран, поэтому сотрудничество с данным регионом рассматривается как перспективное для автозавода «Урал».

Уральское предприятие сотрудничает с Республикой Узбекистан с 2003 года. Основными видами поставляемой в Республику техники являются вахтовые автобусы, лаборатории, ПАРМы, седельные тягачи, трубоплетевозы и другая специальная техника. Основными покупателями техники «Урал» в данном регионе являются структурные подразделения Национальной Холдинговой Компании «Узбекнефтегаз», нефтесервисные и железнодорожные компании.

 

На шасси «Урал» устанавливаются различные виды специальной техники для нефтедобывающей отрасли: различные крановые и бурильные установки, агрегаты для ремонта скважин, паропромысловые установки, агрегаты для депарафинизации скважин, передвижные мастерские, автобетоносмесители, топливозаправщики, автоцистерны и др. Благодаря особенностям конструкции автомобили «Урал» могут работать в сложных условиях эксплуатации и в широком температурном диапазоне. Автомобиль обладает значительными преимуществами по сравнению с аналогами: он легко преодолевает заболоченные участки, брод свыше полутора метров, канавы до двух метров, а также рвы и подъёмы.  

Нужно отметить, что в нефтегазовой выставке, проходящей при официальной поддержке НХК «Узбекнефтегаз», мэрии Ташкента и Торгово-промышленной Палаты Республики Узбекистан, ежегодно участвуют более 200 компаний из более чем 20 стран мира, около девяти тысяч посетителей из 30 стран мира.

Об автомобильном заводе «Урал»

Автомобильный завод «Урал» (www.uralaz.ru) является одним из крупнейших производителей грузовых автомобилей в России. Выпускает полноприводные грузовые автомобили и шасси колесных формул 4х4, 6х6, 8х8 грузоподъемностью от 4 до 20 т; вахтовые автобусы на базе полноприводных автомобилей с колесными формулами 4х4 и 6х6; грузопассажирские автомобили. Также предприятие выпускает дорожные грузовики с колесной формулой 6х4: самосвалы, седельные тягачи, шасси под установку различной спецтехники. Флагманская модель предприятия – автомобиль «Урал NEXT». Линейка предприятия представлена более чем 250 модификациями машин. Это вахтовые автобусы, подъемные краны, автоцистерны, топливозаправщики, пожарные автомобили, ремонтные мастерские, агрегаты для нефтегазового и лесопромышленного комплекса, горной промышленности и коммунального хозяйства. Грузовики автозавода «Урал» востребованы клиентами в 40 странах мира. Доля предприятия на российском рынке полноприводных грузовых автомобилей – около 30%. Реализация автомобилей «Урал» ведется через сервисно-сбытовую сеть, которая включает более 20 центров продаж автомобилей, более 80 сертифицированных сервисных центров. Предприятие находится в городе Миассе Челябинской области.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA