8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Еще есть время подать предложения |

Жители Миасса выберут общественные территории, которые благоустроят в 2018 году, сообщает пресс-служба мэрии.

Еще есть время подать предложения

На аппаратном совещании, состоявшемся 28 января в администрации округа, глава Геннадий Васьков напомнил, что в 2018 году в Миассе благоустроят те территории, которые выберут местные жители. Дизайн-проекты и предложения от миасцев принимаются до 17 февраля включительно в 15 пунктах приема, либо по электронному адресу info@g-miass.ru    с пометкой «Предложение по общественной территории на 2018 год».

В частности, предложения можно подать в самой администрации, в комитете по ЖКХ, в отделах по управлению территориальными округами.

18 марта на всех избирательных участках округа будет проводиться «Рейтинговое голосование» по благоустройству территорий. В опросном листе жителям Миасса предложат перечень общественных территорий, подлежащих благоустройству. По итогам голосования для благоустройства будет отобрано несколько объектов, наиболее значимых для горожан. Важно: в опросный лист войдут территории, предложенные миасцами и отобранные специальной комиссией.   Пространства, набравшие больше всего голосов, будут облагорожены в первую очередь – в 2018 году. Территории, набравшие меньше голосов, войдут в программу благоустройства 2019 года.

Фото unikassa.ru

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA