8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

И вновь – в призерах! |

9 мая спортсмены ГРЦ завоевали серебро в легкоатлетической эстафете.

И вновь – в призерах!
Один из остросюжетных моментов в праздновании Дня Победы – городская легкоатлетическая эстафета на призы администрации МГО и  газеты «Миасский рабочий». 82-я по счету, она прошла в напряженной борьбе на всех этапах соревнований, 
под азартные крики болельщиков и надвигающиеся грозовые тучи. 
Второй забег, в котором бежали команды предприятий и организаций города, включая Государственный ракетный центр, еще прошел «всухую», а ливень разразился только после их финиша.
На первом этапе третьим прибежал представитель ГРЦ Анатолий Кузнецов,  вторым — представитель команды автозавода. Затем в течение всей эстафеты наши легкоатлеты не только не снизили темпы упорного соперничества со спортсменами АЗ «Урал» — основными соперниками прошлых лет — но и начали их догонять. Победный перелом произошел на последнем, десятом этапе, который пробежала спортсменка ГРЦ Анна Каширина. Она решительно вырвалась вперед, опередив автозаводчанку, и достигла финиша второй (на первом месте — представитель команды МЧС).  По собственному признанию Анны, ей очень помогла в этот момент поддержка тренера Светланы Богдановой и активных болельщиков. 
Несмотря на то, что с течением времени команда ГРЦ значительно поменялась в своем составе — в престижных городских соревнованиях впервые участвовали Егор Березин, Алексей Цыбанев, Анна Тимошук — представители Государственного ракетного центра вновь добились хороших результатов, продемонстрировав высокий спортивный дух, слаженность и волю к победе. 

Пресс-служба АО «ГРЦ Макеева»

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA