8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Миасс – на первом месте |

В Миассе прошли открытый чемпионат и первенство города по рукопашному бою имени Александра Грибкова.

Миасс – на первом месте

Участие в соревнованиях приняли более 250

спортсменов из самых разных городов региона, в том числе Челябинска, Кыштыма, Златоуста, Магнитогорска. Приехала даже команда из казахстанского Кустаная. Как рассказали организаторы соревнований, прошедший турнир в Миассе проходит уже в седьмой раз, но впервые – в рамках Общероссийской федерации по рукопашному бою. Во время чемпионата (а он проходил в спортивной школе олимпийского резерва) прошли и показательные выступления по борьбе «тормоха», под песню казачьего ансамбля «Вольница». Кстати, на состязания из Сочи приехал один из руководителей Федерации русской борьбы «тормоха» Владислав Батуев.

По итогам соревнований первое место в командном первенстве – у миасской федерации спортивных единоборств «Ринг», на втором месте – златоустовский «Кондор». Замыкает тройку лидеров «Юный динамовец» из Челябинска.

В разных возрастных категориях можно отметить миасцев Никиту Григорьева, Кирилла Пестерева, Никиту Наумова, Егора Черненко, Хушруза Джураева, Егора Гусева, Никиту Гришина, Илью Рыбакова, Анастасию Волокитину, Артема Шеффера, Сергея Чечела, Артема Маслиницина, Михаила Борошука, Агопа Галеева и многих других.

Особенно стоит отметить Игоря Игнатовича «ФСЕ «Ринг». Хотя он занял второе место, результаты поединка были оспорены. В конечном итоге, победу присудили Игнатовичу.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA