8 (3513) 54-30-20
glagol.miass@mail.ru

Миасский студент вышел в финал национальной премии |

Стали известны имена студентов, которые вышли в финал Российской национальной премии «Студент года». Челябинскую область на всероссийском уровне будет представлять студент Миасского филиала ЧелГУ Денис Истомин – единственный от всего региона.

Миасский студент  вышел в финал национальной премии
На место в финале премии «Студент года» претендовали 15 тысяч студентов. На суд жюри они представили портфолио о своих достижениях за 2018-2020 годы и творческую видеопрезентацию. После заочного этапа было выбрано 1000 участников из 66 регионов России – в конце ноября они встретятся на онлайн-этапе.
Денис Истомин отличился на региональном этапе в номинации «Общественник года». В финале у миасца будет 39 соперников, всем участникам придется провести самопрезентацию, участвовать в тестировании, мастер-классах, дебатах и баттлах, решать кейсовые задания. И пройти тест на знание истории Великой Отечественной войны: в этом году премия «Студент года» проходит в рамках плана основных мероприятий Минобрнауки России по проведению Года памяти и славы.
Денис – студент четвертого курса (специальность «Экономическая безопасность»), а еще – региональный координатор общественного движения «Волонтеры культуры» на Южном Урале, медалист Заксобрания Челябинской области в сфере молодежной политики. В 2018 году он победил в конкурсе лидеров и руководителей детских и молодежных объединений «Лидер XXI века».
Экспертами премии выступят более 60 выдающихся общественных деятелей, деятелей науки, культуры и медиасферы.
Фото: сайт ЧелГУ (csu.ru)

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA