8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Паника неуместна! |

Власти города держат ситуацию под контролем.

Паника неуместна!
21 марта глава округа Григорий Тонких после официального подтвержденного случая коронавирусной инфекции в городе провел оперативный штаб.
На заседании он обратился к миасцам:
– Ситуация находится под контролем. Мы неоднократно обсуждали алгоритм действий в чрезвычайных ситуациях, в том числе и с коронавирусной инфекцией. Не поддавайтесь панике и верьте только информации из официальных источников. Будьте социально ответственны, соблюдайте меры по изоляции, если вы прибыли из-за границы. На сегодняшний день в Миассе официально подтвержден один случай заболевания. Молодой человек госпитализирован и находится под наблюдением. Ему оказывается вся необходимая помощь. В настоящее время на изоляции в домашних условиях – 19 человек.
Об этом сообщила пресс-служба мэрии. Здесь напоминают, что в соответствии с требованием Минздрава Челябинской области граждане, которые могли контактировать с жителем Миасса с подтвержденным случаем коронавирусной инфекции должны:
1. Сообщить свои контакты на горячую линию по 8 (351) 240-15-16. 
2. Самоизолироваться. 
3. Ждать медиков из городской больницы № 2. На дому врачи проведут осмотр, соберут полный эпидемиологический анамнез и при необходимости возьмут анализ на коронавирус.
 Отмечается, что исследования проводят в Челябинске. Все медицинские учреждения региона готовы к оказанию необходимой помощи. Челябинская область полностью обеспечена медикаментами и лабораторными реактивами. 
© Владимир Закатов

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA