8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

Садовые перевозки закроют на две недели раньше |

Пенсионеры-садоводы сегодня озадачены. Обсуждают слухи, что этой осенью садовые перевозки закончатся раньше обычного.


Садовые перевозки закроют на две недели раньше

Увы, слухи оказались правдой. Как рассказал нам индивидуальный предприниматель Дмитрий Зимин, который и выиграл конкурс на осуществление садовых перевозок, действительно, в этом году перевозить пассажиров его работники будут только до 1 октября.

– Садовые перевозки стали осуществлять с 1 мая. За эти месяцы было проведено несколько конкурсов, которые мы выиграли. Последний – на полтора месяца обслуживания. Заканчивается он как раз первого октября. Скорее всего, новый конкурс объявлять не станут, – пояснил он.

Подтвердили информация и в Комитете по ЖКХ, энергетике и транспорту администрации МГО.

Впрочем, читатели «Глагола» считают, что дело не в деньгах, а в логистике. Например, стоит убрать «ночные» рейсы и перенести их на октябрь.

– Последний рейс из города в 20:00. Соответственно из сада (пишу про "Калинушку") в 21:00 транспорт отходит пустой весь май и сентябрь. Темно же. В остальные месяцы на этом рейсе - пассажиров можно легко пересчитать. До перевода стрелок часов это было удобное время. Но с переходом на постоянное «зимнее» время, никто не подумал скорректировать расписание. Лучше бы этот рейс убрали, но оставили четыре других (вместо шести) хотя бы три дня в неделю – пятницу, субботу, воскресенье.  Тогда бы денег хватило бы с лихвой и на первую половину октября, - рассуждает возмущенный садовод.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA