8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Сажая деревья, вспоминаем солдат Великой Отечественной |

В память о погибших в годы Великой Отечественной войны в Миассе состоялась посадка деревьев в рамках международной акции «Сад памяти», сообщила пресс-служба мэрии в своей группе ВКонтакте.

Сажая деревья, вспоминаем солдат Великой Отечественной
Уже не первый год в городе проходит это замечательное мероприятие : все больше высаживается деревьев в честь защитников Родины, погибших в боях с гитлеровцами. Суть акции проста – активисты хотят, чтобы ни один герой войны не был забыт, его имя было известно многим. В память о героях люди украшают и озеленяют территорию города деревьями, чтобы потомки смогли не только помнить о них, но и наслаждаться зеленью природы под мирным небом.
Так, представители администрации округа, юнармии, поискового отряда при поддержке Росгвардии воинской части № 3498 в районе школы № 18 в Машгородке заложили памятную аллею из 30 лип. Как отметил первый заместитель главы округа Виктор Борадачев, в ближайшее время возле деревьев появятся именные таблички, на которых будет написана фамилия, имя и отчество ветерана, проживающего или проживавшего в нашем городе.
Каждый, кто принимал участие в акции, смог с помощью своего труда выразить благодарность ветеранам за возможность жить в мирное время. Ведь почет фронтовикам, память об их мужестве и геройстве должны проявляться не только в преддверии 9 Мая. Создавая подобные аллеи, мы можем каждый день, проходя мимо, задуматься и мысленно поблагодарить солдат Великой Отечественной войны за свободу нашей Родины, защищенной от посягательств врага. 
Фото vk.com/miasskiyokrug

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA