8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Союзников стало больше |

В Союз промышленных предприятий «За развитие Миасса» вступило стратегическое предприятие «НПО электромеханики».

Союзников стало больше
Союз промышленных предприятий «За развитие Миасса» пополнил свои ряды, об этом было объявлено на очередном совещании объединения. Также в ходе встречи обсудили значимые для города проекты – будущее городского пляжа на озере Тургояк и перемещение разворотного троллейбусного кольца в Машгородке.
Новым участником Союза стало известное в городе стратегическое предприятие «НПО электромеханики». Как и все остальные, представители данной организации готовы работать на благо города, расширяя сферу деятельности.
Андрей Козлов, генеральный директор и главный конструктор АО «НПО электромеханики: «Долго рассматривал вопрос вступления в Союз. Изучал его деятельность, знакомился с участниками. Очевидно, что цели благие, прозрачные, проекты рабочие. Обсудили с коллегами вопрос вступления, приняли положительное решение. Будем улучшать город вместе».
В ходе очередной встречи, прошедшей уже в обновленном составе, члены Союза промышленных предприятий обсудили две важные темы. Первая из них – благоустройство городского пляжа на озере Тургояк. Один из желаемых проектов – размещение парковки, поскольку пляж регулярно собирает большое количество спорстменов, там же проходят и городские мероприятия. Второй проект – новое разворотное кольцо для троллейбусов в Машгородке. Поскольку северная часть города активно расстраивается, то возникла необходимость переноса разворотного кольца, организации остановки и обустройства диспетчерского пункта. 
Юрий Горожанинов, почетный гражданин Миасса: «Когда мы работали, Уральский автозавод по сути дела внедрялся во все сферы жизни города. Где можно, мы помогали в социальных делах, и в производственных. С моей точки зрения, то, что создал Союз промышленных предприятий – это очень здорово. Они смогут, конечно, решить любые вопросы на своих заседаниях и помочь главе округа в решении тех вопросов, которые волнуют жителей. Те традиции, которые раньше были, нужно поддерживать. Хорошо, что сегодня такое направление развивается».
Сегодня все больше предприятий вступают в Союз промышленных предприятий «За развитие Миасса», усиливая вектор работы – на благо родного города. Отметим, в рамках реализации проектов работы по подготовке документов для реконструкции пляжа должны завершиться к концу текущего года, а рассмотреть их планируют до начала пляжного сезона 2021 года. На месте нового разворотного кольца уже проводятся мероприятия по изучению местности, составляются сметы.
Фото Владимира Закатова

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA