8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru

gl3.jpg

Спал два дня |

За неделю в Миассе произошло пять пожаров, 23 ДТП, девять аварийных отключений в системах ЖКХ.

Спал два дня
На улице Академика Павлова горела шиномонтажка, на улице Привокзальной – мусор, в СНТ «Золотая долина-2» – сруб, на улице Березовской – сарай. Общий ущерб составил 16 тыс. рублей.
15 сентября вечером у дома № 2 на улице Октябрьской 25-летний водитель «ВАЗа» столкнулся с мотоциклистом 1981 года рождения. Последний получил травмы, госпитализирован.
9 сентября миасские спасатели выезжали в центр Миасса. Здесь в доме № 52 на проспекте Автозаводцев на звонки и стук в дверь второй день не отвечал 88-летний хозяин. При помощи снаряжения спасатели спустились с крыши на балкон четвертого этажа, проникли через окно в квартиру. Оказалось, что дедушка крепко спал. 
10 сентября в квартиру на улице Вернадского не могли попасть сотрудники скорой помощи.  В ней находилась молодая женщина. Ранее она позвонила в скорую и сообщила, что у нее начались схватки и отошли воды.
Спасатели спустились с крыши на балкон, шанцевым инструментом открыли балконную дверь, затем через входную впустили медиков. Девушка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спала. Медики помощи осмотрели ее, беременность не подтвердилась.
В штаб к спасателям пришла женщина с десятилетним сыном. Ребенок надел на палец подшипник, который семья не смогла снять самостоятельно. Спасатели сняли подшипник с пальца при помощи шанцевого инструмента.
За неделю скорая помощь совершила 888 выездов.
За семь дней на пульт ЕДДС поступило 1 326 звонков, из них по линии экстренных служб – 643, ЖКХ – 344, безрезультатных – 341.

Фото ikovrov.ru

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA