8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

В областном центре открылся офис «Партии Роста» |

Работает штаб кандидата в президенты Бориса Титова.

В областном центре открылся офис «Партии Роста»

19 декабря официально приступил к работе общественный предвыборный штаб претендента на пост Президента РФ Бориса Титова, Уполномоченного по защите прав предпринимателей при президенте России и лидера Всероссийской политической «Партии Роста».

Об этом заявил на церемонии открытия руководитель штаба и Челябинского регионального отделения «Партии Роста» Валихан Тургумбаев. Его команда была представлена сторонниками партии и доверенными лицами из Челябинска, Миасса, Златоуста и других территорий. Команда увеличилась у всех на виду – на одного члена партии стало больше, в ее ряды вступил челябинский предприниматель, руководитель компании «Базис» Олег Борисович Коробков. С успешным началом работы по скайпу поздравил южноуральцев руководитель центрального штаба «Партии Роста» Эльдар Янбухтин.

Валихан Тургумбаев в своем выступлении напомнил собравшимся, что 21 декабря «Партия Роста» выдвинула Бориса Титова кандидатом на выборах президента в 2018 году. Своей главной задачей в предстоящей кампании Борис Титов назвал продвижение экономической программы «Стратегия роста», которая была подготовлена «Столыпинским клубом» и представлена президенту Владимиру Путину еще в мае 2017 года.

Сразу же в декабре начался сбор подписей в поддержку Бориса Титова, на сегодняшний день из необходимых 100 тысяч осталось собрать всего десять тысяч подписей, на это есть время. Сдавать их в ЦИК кандидат будет 25-26 января. На данный момент большое количество подписей собрано в следующих регионах: Ярославская область, Республика Башкортостан, Приморский край, Калининградская область. Всего сбор подписей за Бориса Титова осуществляется в 65 регионах. В Челябинской области собрано необходимое количество подписей. Окончательная цифра будет названа после проверки подписных листов. Сборщиками выступают волонтеры – члены и сторонники «Партии Роста».

Несмотря на юный возраст непарламентской «Партии Роста», ее в Челябинской области знают, сам Борис Титов приезжал на Южный Урал лично обсудить «Стратегию Роста». Первый его визит состоялся еще в 2016 году, тогда в Златоусте прошел форум «Клуба Роста». Следующий визит в Челябинск был в декабре минувшего года, встречи состоялись и с губернатором области Борисом Дубровским, с председателем Заксобрания региона Владимиром Мякушем, с представителями бизнес-сообщества, со студентами и представителями СМИ. Теперь Борис Титов намерен приехать на Южный Урал в период агитации и провести ряд предвыборных мероприятий.

Штаб его сторонников намерен активно работать. Главная задача – довести до южноуральцев максимум информации об экономической программе «Стратегия Роста», которая и послужила основой создания «Партии Роста», а также причиной участия Бориса Титова в президентской избирательной кампании.

Соответственно основными мероприятиями штаба станут круглые столы с представителями общественности и лидерами общественного мнения региона, организация встреч кандидата с избирателями, распространение агитационных материалов и самой программы «Стратегия Роста».

В целом, смысл работы

регионального штаба в том, чтобы максимально большее количество людей узнало о существовании экономической стратегии, позволяющей решить основные социально-экономические проблемы региона, добиться устойчивого экономического роста, в том числе роста уровня жизни большинства граждан.

174.rost.ru

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA