8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

В пятницу могут назначить мэра |

Конкурсная комиссия отобрала четверых – Владимира Антонова, Сергея Варфоломеева, Дмитрия Мигашкина и Григория Тонких.

В пятницу могут назначить мэра
На этой неделе конкурсная комиссия по отбору кандидатов на должность главы Миасского округа провела два заседания. 
На первом, прошедшем во вторник в правительстве области, были проверены документы претендентов на кресло мэра Миасса. Никаких нарушений не выявлено, и все девять человек, заявившихся на конкурс, были допущены к нему.
На втором заседании, прошедшем вчера в кабинете председателя Собрания МГО, члены комиссии поочередно побеседовали со всеми кандидатами. В помещение, где это происходило, претенденты заходили в алфавитном порядке. Сначала предприниматель Владимир Антонов, потом начальник отдела по управлению центральным территориальным округом Миасса Сергей Варфоломеев, предприниматель Иван Воскобойников, экс-силовик, Александр Иванов, руководитель МБУ «Центр коммунального обслуживания и благоустройства» Валентина Комкова, экс-глава Златоуста Дмитрий Мигашкин, директор торгового дома «Викас» Виктор Толкунов; исполняющий обязанности главы Миасского округа Григорий Тонких и ведущий специалист администрации МГО Татьяна Яковлева.
Комиссия остановила выбор на четверых кандидатах. Ими стали: Владимир Антонов, Сергей Варфоломеев, Дмитрий Мигашкин и Григорий Тонких
Кто из них займет должность градоначальника, возможно, станет известно в пятницу, 28 сентября. Именно на завтрашний день назначена очередная, 42-я сессия Собрания депутатов МГО, первым вопросом в повестке которой значатся выборы главы администрации Миасса.

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA