8 (3513) 543-545
glagol.miass@mail.ru - общая

Горячая линия

В ряду почетных прибыло |

На состоявшейся 26 октября сессии Собрания депутатов был избран новый почетный гражданин города Миасса. Присво-ение этого звания, согласно действующему положению, происходит перед празднованием очередной годовщины образования Миасса.

В ряду почетных прибыло
В текущем году претендентов было трое, однако один из них накануне подал заявление с просьбой не рассматривать его кандидатуру. В итоге парламентарии выбирали из двух человек. Набрав 18 голосов из 20 присутствовавших народных избранников, новым почетным гражданином города стал генеральный директор Миасского машиностроительного завода Андрей Юрчиков.
Как следует из представления, Андрей Игоревич родился 3 декабря 1960 года, окончил Тихоокеанское высшее военно-морское училище им. С.О. Макарова. 
После службы на кораблях и в частях Тихоокеанского флота получил назначение в город Миасс. С 1993 года проходил службу в военном представительстве Министерства обороны. Осуществлял контроль авторского и гарантийного надзоров за изготовлением и эксплуатацией морских ракетных комплексов разработки АО "ГРЦ Макеева". В 2005 году заочно окончил Финансовую академию им. В.Г. Плеханова. В 2011 году Советом директоров ОАО "ММЗ" А.И. Юрчиков был назначен генеральным директором Миасского машиностроительного завода. Сегодня ММЗ успешно выпускает изделия для нужд Военно-Морского Флота.

Фото duma-miass.ru

Возврат к списку

Актуальные статьи

AlfaSystems massmedia K3FN2SA